R.A.Fortuna
Укротитель из Птероцирка
Вот и закончились мои приключения по Фэрелдену.
Впечатления - сильные, я никак такого не ожидал. Честно говоря, после отчаянных попыток тесно подружиться с морровиндом, я утратил надежду. Но, оказывается, меня правда легко подкупить.

Основная сюжетная линия.
Несложная, но подкупает вариативностью. Я был говнюком, поэтому по моей тупости все сложилось не так как я хотел. То, что как-то действительно задело:
- Алистер под конец насрал на меня с высокой башни.
-Убийство эльфов привело только к тому, что оборотни в итоге все равно двинулись и сбежали.
-Попытка подружиться с Архитектором привела к тому, что мне пришлось убить Справедливость. Это меня ужасно огорчило, поскольку до этого я избирал всегда варианты полного согласия с ним, как-то он пришелся по душе. И то, что он даже не ушел, а был убит моими же руками в виду загнанной в тупик вариативности - было чертовски обидно. Но логично. Но ужасно обидно.
-Я ваще не понял, что случилось с Морриган. И из-за моей с ней дружбочки (и не только ХД) мне чертовски интересно, что же там было с её предательством.
-А ещё мне чертовски нравилась Шейла. Я все дополнения хранил для неё камушек. Специально для неё((
-Спасибо за шутку про Брюкву.

В общем, доигрывать про големов, лилиану и порождений тьмы не буду. Оставлю это на момент, когда захочу полностью переиграть. А все из-за той же вариативности - это будет все равно очень интересно! Что ещё могу сказать? Абзац там лабиринты. Абзац. На некоторые уровни нужно собраться с силами и временем и пройти за раз, иначе можно психануть и не пройти вовсе.





Но, но. Но я в восторге)
Нужно будет сделать пару скринов моего гавнюка-Командора, который убивал детей, сжег Амарантайн и вообще поступал как долбанутый милосердный к злым персонажам капитан (из серии - "из-за порождений тьмы все нахрен сдохли, но...Но я прощу Архитектора"). Мойра возможно уйдет в Натана. Женские персонажи нужны. А она - что надо. Молчаливая, немного двинутая и вообще классная)




@темы: "Ыртодазиос, как форма зависимости"