00:21 

Осторожно, мясо

R.A.Fortuna
Укротитель из Птероцирка
-Открой дверь, тварь, открой, чтобы я тебя убила! Открой, мразь, что ты там делаешь?! – неистовый стук в подвальную дверь нисколько не интриговал мальчика, занятого погружением в недра своих мыслей. Он сидел на кушетке, изредка поглядывая через плечо на свое творение, и бессмысленным пустым взглядом смотрел на дрожащую от нападок дверь.
Совершенно дикие крики, стоны, плач и грубые слова чуть приглушенно звучали, лишь раз перервавшись на звонок женщины кому-то. Впрочем, мальчику было совершенно все равно. Он потирал пальцы. Непослушные, затекшие, в засохшей корке. Он находил себя странно, когда понимал, что эта палитра ощущений ему нравилась. Нравилась в разы больше невнятного вида содеянного, открывавшегося ему за плечом в редкие моменты оглядывания.
-Я клянусь, что убью тебя, что бы ты там не наделал, я убью тебя, конченный малолетний ублюдок! – истеричные вопли и слез ярко контрастировали с приглушенным настроением Сандро, но сердце в его груди стучало в ритмичной невероятной тарантелле.
Мальчик шмыгнул носом и спрыгнул на холодный пол, шаркая босыми ногами по белому кафелю. Он локтем неловко убрал с лица волосы и внезапно для самого себя решил заняться уборкой. Впитавшей в себя и без того больше положенного крови тряпкой, мальчик отрешенно потирал стол от подтеков, но оставлял лишь новые разводы. Воздух до тошноты был пропитан отвратительным запахом, заставляя мальчика неприязненно сглатывать.
Сандро не мог заставить себя понять, что поступил плохо и неправильно. В голове его не было ни единой предпосылки к этому, и он сам отчаянно попытался заставить себя поверить в свою вину. Та изворачивалась, быстро пряталась за другими мыслями, и Сандро оставался доволен и уверен лишь в правоте, которую в нем воспитало сосуществование с Зааки. Может Ксар и не замечал, как вкладывал в мальчика столько неверного, но ребенок действительно перестал идти по пути истины, по пути предназначенному обычному ребенку.
Дверной замок громко и неуместно звякнул. Громко лишь от того, что мальчик этого никак не ожидал. На истошный женский крик он обернулся, но был так поражен исступлением, что не смог и пошевелиться. Мстительным безумным вихрем женщина внеслась в подвал, тут же хватая мальчика за волосы. Резкое решительное нерассчитанное движение Эллен заставило хрупкое тело Сандро рухнуть на пол. Мальчик подсознательно выставил руки, но скользкие после уборки, они проскользили по кафелю. Сандро крепко приложился головой о пол и на какие-то мгновения вовсе перестать чувствовать, как последовал за этим ударом мощный пинок в живот. Выбитый очередным пинком из легких воздух так же не спровоцировал у мальчика болевых ощущений. Но стоило нестерпимой душевной боли сковать Эллен на секунду, как в беспамятстве мальчишка уже встал на ноги, с ужасом глядя на неё.
-Сдохни, - прошептал Сандро, доставая из кармана нож, который всего несколько минут назад ловко скользил по неокрепшей плоти ребенка, - сдохни сама, - прошептал Сандро, готовясь не просто защищаться, а вовсе покончить со всем.
-Ты хоть понимаешь своим недоразвитым мозгом, что ты сделал?! Ты понимаешь?! Ты понимаешь, ублюдок?! Ты понимаешь?! Понимаешь, мразь?! – как заговоренная орала женщина. Её взгляд скользнул по столу, и в тот же миг она схватила с края удачно подвернувшийся под руку стакан, незамедлительно кинула его в Сандро, чтобы отвлечь. Зажмурившегося инстинктивно ребенка застали врасплох. Женщина схватила его руку с ножом, с легкостью выдернув его из скользкой ладони мальчика.
-Понимаешь?! Я тебе сейчас объясню, объясню! – кричала она, сдавливая тонкую шею Сандро, дергая его с остервенением. Мальчишка трясся, извивался, пинался, отчаянно пытался сорвать цепкие пальцы со своей шеи. Очередная нехватка воздуха вызвала в нем панику, но все дергания и попытки вырваться становились все отчаяннее и беспомощнее с каждой секундой.
-Сдохни, - шипел Сандро сквозь стиснутые зубы, не внимая безумным крикам женщины. Но даже в исполинском страхе, Сандро не встречался взглядом с женщиной, а неясно смотрел в сторону, на стол, где все ещё лежал труп ребенка. Смотрел на вывернутые наружу органы и размозжённую голову. Сандро приложил немало усилий, чтобы убрать всякий шанс этому ребенку хоть внешне после смерти остаться человеком. Последний кровавый путь изуродованного нынче тела прослеживался от самой двери в подвал, скрывался выше по ступеням. В своих мечтах мальчик хотел устроить более красочное шоу, по плану привязав женщину к большой кровати, которую всего полгода назад та нашла в салоне самой уютной для своей личной спальни. И в мыслях Сандро никак бы не вообразил, что надломленной воли человека хватит, чтобы избавиться от его пут - веревка не выдержала и четверти часа, а Эллен, которая несколько минут с нечеловеческими воплями наблюдала нехитрое разрезание тела своего ребенка на полу собственной спальни, загнала его в подвал. Она чуть-чуть не успела влететь следом - ватные ноги её едва слушались - и смогла войти лишь тогда, когда случайно нашла на лестнице запасной ключ.
Теперь же её обезумевшее сознание терзалось непримиримым горем, вымещая все в невероятно силе, которой она и сама в себе никогда бы не узнала.
Секунды мучительно подводили мальчика к смерти и несомненно стали бы последними, если только внезапно ворвавшийся в подвал Абраксар не вырвал бы его из её закостеневших рук. Сандро уже уходил в бред, вновь и вновь проскальзывая сознанием по приятным для себя картинам, снова окружая свой страшный грех полнейшей уверенностью в невиновности и справедливости происходящего. Тело его билось в конвульсиях частого дыхания, но что-то не позволило ему осесть на пол, удерживая на грани сознания.
-Отойди, я убью его! – кричала Эллен, кидаясь теперь и на Абраксара, пытаясь вырвать из его рук мальчика. Это оказалось не так сложно, поскольку ни одна сила на свете не могла сравниться с силой утраты матерью ребенка.
Сандро не вопил, молча в полусознании принимая и удары, и удушья. Он был далеко не здесь мыслями, продолжая невнятно шептать своё «сдохни».
-Отпусти его, Эллен! - попытался призвать к голосу разума Зааки, но женщина была совершенно безумна. Взгляд Ксара быстро упал на мальчика, корчащегося в очередной попытке женщины придушить его. Пистолет в руках мужчины был с угрожающей точностью наставлен на её голову, и не прошло и секунды, как с тупым хлопком прикрученного к дулу глушителя, пуля прорезала насквозь тонкую переносицу и затылок. С пустым ополоумевшим взглядом тело женщины навалилось на мальчика, плотнее сдавливая его шею судорожно сжатыми пальцами в умертвляющем жесте, словно бы пытаясь увести его душу за собой, но оперативные действия отчима вытащили мальчика из-под стройного умерщвленного тела. Залитый кровью родных как никто друг-другу людей, мальчик посмотрел на Ксара. Он смотрел, силясь сказать хоть что-то, кроме «сдохни сама», силясь извиниться и покаяться хотя бы перед этим человеком, ради которого он все это делал.
Но чувство вины и любая ведущая к нему фраза отскакивали от его мыслей как поверженные громом. Они сверкали, испепелялись и исчезали. Мальчик не чувствовал совершенно никакой вины, но лишь пряное ощущение свободы. Свободы и вновь вернувшегося будущего, каким бы оно ни было. Дуло пистолета терлось у его виска, а локоть Зааки занял место на шее, удерживая мальчика возле себя. Сандро взглянул на Ксара.


@темы: Сандруша

URL
Комментарии
2016-08-16 в 20:42 

.xar
Перечитал ещё раз - ох, а кое же это мясо хдддд
Прямо Сандрушка воплотил все мечты в реальность)
Но почему-то я думал, что его Ксар в конце убьет хд и ура - семья снова воссоединилась без всяких там Эллен хддд

2016-08-16 в 23:37 

R.A.Fortuna
Укротитель из Птероцирка
Отредактировал. Для любителей острых ощущений.

URL
   

Печенье с легендами

главная