R.A.Fortuna
Надо было его продать, пока не сбежал...(с)
Все мои знакомые знают, что я страшный жмот, кривой еврей и последний голодранец, который тратит последние деньги либо на дорогие вещи в дом, вроде необходимой бытовухи (пылесос, утюг и всякая баба-стой-вари-борщ-убирайся-в-доме-а-меня-не-трогай-я-тебе-все-купил ерунда), либо на неоправданно дорогущие вещи на кукол.
Стыдно ли мне?
Конечно стыдно, я же не выжил из ума. Буду голодать и реветь крокодильими слезами, как несчастлив, но вдруг появится нужная вещь, срочно занимать, срочно забирать.
Но экономить на кукле, которая стоит сорок штук - это уже смешно. Экономить надо было ДО покупки куклы, а не покупая ей ширпотребчик и один костюм на век.
Я, как и Абраксар Зааки, абсолютно уверен, что даже в самой последней заднице на свете ты должен достать пояс от Армани, так как штаны будут безбожно падать от постоянных голоданий, сумку от Диор и парить с синяками под глазами так, словно ничего успешнее тебя ещё пока не родилось. В чем-то так считаю даже относительно людских вещей. Но собственно о Сандро.

Наверное, Сандро не подозревает, что в их доме есть комната, где Абраксар держит множество его обуви. У Сандро невероятное множество ботинок, кроссовок и всего остального, потому что это яркий знак богатого человека. Может Сандро и не знает, но в моем доме точно скоро придется отвести такую комнату исключительно для его мини-кедиков-ботинок и остальной ерундистики.









А в ТОПе предстоящих покупок следующей недели
-Три пары обуви для Сандро.
-Пальто для Сандро.

В ТОПе скрафченых вещей для Сандро за неделю
-Две безумно понравившихся мне футболки.


Сандро, какой ты засранец! Сам умираешь и голодаешь, так ещё и меня вынуждаешь.

@темы: Сандруша