01:05 

Когда...

R.A.Fortuna
Укротитель из Птероцирка
...рассказываешь друзьям, какое это возвышенное искусство, насколько утонченным является барокко, как расширяет рамки сознания занятия музыкой и погружение в театральное искусство.
И закрываешь его(сознание) обратно при первых же режиссерских постановках.


Начиная с Греции в военных костюмах, продолжая Германом в сумасшедшем доме, Снегурочкой в брюках в мире апокалипсиса и компании бездомных, Манон в полном образе блудницы и остальных "изысков".

Как вам "куколка"? Оффенбах бы её лично сдул



@темы: Завещаю развидеть, suite hes-moll, Was ist nachren in theatre passiert?

URL
Комментарии
2017-09-12 в 01:09 

R.A.Fortuna
Укротитель из Птероцирка
Да тут же целое море кукол на самый разный вкус. Кому какой вид изврата и пошлости ближе.

URL
2017-09-12 в 09:17 

Stiven Opium
Конферансье славного Птероцирка
Что это? Что это, блять, такое?! Ради интереса пробежался по фильму 1951 года, весьма занятная вещица. Но вот ЭТО! Это просто какое-то оскорбление! Будто кто-то надел на голову гандон, выкопал Гофмана и трахнул его, а потом обоссал лица всех тех, кто на эту постановку Дьявола пришел. Простите за прямоту.

2017-09-12 в 09:19 

Stiven Opium
Конферансье славного Птероцирка
А с Германа в психушке орал. Еще когда на музле искали ариозо Германа, наткнулись на этот "шедевр" на больничной койке. У Молчановой пригорело за здрасьте Хдддддд

2017-09-12 в 11:09 

R.A.Fortuna
Укротитель из Птероцирка
Stiven Opium, такое ариозо, и свести его в такой непроходимый пошляк. Я понимаю,что каждому режиссеру нужно что-то внести, но какую культурную ценность несет это?
Герман в психушке - центр моего недоумения. От него уже выходит этот кошмар и остальные изыски воспаленного воображения.
Я так и помню, когда пришел в театр, смотрю на сцену и говорю Врагу: "надеюсь, они его не в дурку засунули". Ну, надежда быстро издохла. А уж что там с графиней делали...

URL
     

Печенье с легендами

главная