22:13 

Вернулся.

R.A.Fortuna
Укротитель из Птероцирка
Воротился я из Питера.
Море впечатлений, вдохновения и сил на предстоящие совсем скоро свершения озарили в этом чудном городе как никогда.
Ездил ради конкурса Образцовой, своей маленькой и бесполезной лепты в нем.
Сразу хочу сделать лирическое отступление и поблагодарить всех тех чудеснейших людей, что откликнулись на мое невзрачное приглашение на свапе. Никак не ожидал такого отклика и, тем более, столь теплого приема!
Как-то пока носился с фотоаппаратом я думал, что фото будет целый миллиард, но тут вышло как всегда. Сандро (наконец) пострадал во время фотографирования и приложился мордой в камень. Новенький мейк сказал "пока-пока", так что я вновь без Сандро...
Но даже это не убило во мне довольно живого настроения. Наверное, потому что чудесные солнечные дни, путешествия и атмосфера конкурса не давали раскиснуть.
Касательно конкурса
Всегда приятно торчать среди всяких культурных шишек и тягаться в мыслях с тем, как хочется быть на их уровне. Гала-концерт сразу открыл рамки нынешнего бедственного положения в среде вокала, но я давно привык получать удовольствие в тени сарказма, так что принял это за концерт-иронию и перенес его довольно легко. Довольно легко, не считая господина М.
Господин М явно запал мне в душу просто по всем статьям. И я вновь болен идеей стать дирижером, которая в свете моего вероятного дрейфования в Европу станет невозможным. Снова меня посетили бодрые идеи сесть на строжайшую диету, привести свое унылое "я" в более-менее эстетический тонус. Ну и может изредка вылезать из образа бомжа-музыканта, в котором я слегка застрял. Символично, что.
В общем вдохновения от Господина М я огреб немерено, и теперь рвусь к свершениям более рьяно.
Уровень конкурса очень колебался, где-то все как и рассчитывал. Помелькал перед лицом самой именитой дамы театрального мира России и СПБ в частности (какой толк разве что?), убедился, что испанцы настолько расстроены, если им не проявляют внимания, что даже опаздывая после перерыва обратно на место жюри - с удовольствием фотографируются.
Сложил маленький анекдот про музыкальный мир.
"Встретились как-то музыканты: итальянец, китаец, испанец, француз, англичанин и русский. На каком языке они говорят?". Все верно, на международном, признанном - английском итальянском.

Прогулки
Гулялось невероятно много, совал нос в каждую улочку. Везде на асфальте было предложение прогуляться по крышам, но я слишком нищ для любого платного контента, так что развлекал себя в обычном режиме. Обошел весь центр и теперь точно могу с любой точки +-центра доползти до Гринготса и стоящего рядом с ним Макдака. (Эй, Питер, что за терки с Макдаком? Евразии на каждом шагу, а бургеры вам буряты-сан что ли делать запретили?)

Одним словом - ВОСТОРГ. Как и прежде)






@темы: Сандруша, Многобуквенность , как первый признак шизофрении, suite hes-moll

URL
Комментарии
2017-09-16 в 20:19 

Riverlazi
Очень жалко Мэйк у парнишки, вообще очень нравится ваш Сандро, надеюсь скоро его фотографии появятся вновь )
Выкладывайте вообще больше фотографий, они у вас очень замечательные выходят) говорю как человек с кривыми до фотографирования руками
Ну и конечно с поднявшимся уровнем вдохновения вас, желаю вам побольше сил, терпения и большую силу воли в придачу чтобы все желания были осуществимы)

2017-09-17 в 09:07 

R.A.Fortuna
Укротитель из Птероцирка
Riverlazi, спасибо Вам за теплые слова ^^ Пока не было времени искать народных умельцев, может кто-то может справиться с коррекцией сколов мейка. Ну, если нет - придется вновь тревожить мастера.
Вам тоже больше сил для творчества. Мишка у Вас очень аутентичный вышел)

URL
2017-10-02 в 21:20 

Riverlazi
R.A.Fortuna, Большое спасибо^^ мастер отвечать на сообщения вовремя

     

Печенье с легендами

главная